Aktuelle Informationen:

  • 2020-04-05 Schreiben des Präsidenten des BbT zur Coronakrise und zur Durchführung von Veterinärpraktika in den Ämtern Link >>>
  • 2020-08-28 Stellungnahme zur Neufassung derv AVV-Rüb durch BbT, BVLK und foodwatch Link >>> 
  • 2020-10-07 Pressemeldung des BbT zu Tiertransporten von Nutztieren in Drittländer Link >>>
  • Stellenausschreibungen Link >>>

Nichtpräsenz-Seminar zum Animal-Health-Law und dem nationalen Tiergesundheitsrecht
hier: Programm und Link zur 
Anmeldung

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Handlungsempfehlungen der Fachgruppe Fleisch des BbT zur Gebührenkalkulation ab 01.06.2014 für die Schlachttier- und Fleischuntersuchung beim Hausschwein – ein Kalkulationsmodell –  

Mit der Einführung der Fleischuntersuchung durch Besichtigung gemäß der Verordnungen (EU) Nr. 218/2014 und 219/2014 wird die Frage der Schlachttier- und Fleischuntersuchung tangiert.

Die Fachgruppe Fleisch des BbT hat Handlungsempfehlungen zur Gebührenkalkulation für die Schlachttier- und Fleischuntersuchung beim Hausschwein erarbeitet, wobei grundsätzlich die Vorgehensweise bei der Gebührenermittlung  unverändert bleibt. 

Dipl.-vet.-med. Toby Pintscher

Vizepräsident

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